Produttori

I produttori selezionati da Davide Paolini

Italia paese di santi, poeti, navigatori e…Artigiani. Lo stivale vanta una invidiabile varietà di giacimenti golosi realizzati da attenti produttori artigianali provenienti da tutta la penisola. Una immensa cultura materiale che ha costruito l’identità gastronomica di ogni regione. Un viaggio nel gusto e nella conoscenza, alla ricerca di prodotti e artigiani che portano avanti con fatica e coraggio la loro filosofia di resistenza.
Specialità norcine, lattiero-casearie, alta pasticceria, conserve, pasta, riso, prodotti ittici, pane, lievitati, vino, birra, liquori e distillati, ma anche spezie, caffè, infusi e superfood, accomunati da un unico fil rouge: la ricerca dell’eccellenza in ogni campo.

Acetaia Malpighi

Modena

Acquapazza Gourmet

Cetara

Adelia Di Fant

San Daniele del Friuli

Alicia Liquori

Salemi

Alpenzu

Arnad

Antica Macelleria Falorni

Greve in Chianti

Artigianquality

Bologna

Az. Agricola Bonanno

Campobello di Mazara

Az. Agricola Manzella e Iannello

Ventimiglia di Sicilia

Az. Agricola Rea Luigi

Cercola

Biscotteria Veneziana

Jesolo

Biscottificio Antonio Mattei

Prato

Cantina Soc. Coop. Quistello

Quistello

Cascina Alberona

Mortara

Cascina San Maiolo

Torrion Quartara

Colli del Garda

Cavriana

Comaro Miele e Apicoltura

Cassaco

Delixia

Spoltore

Fattoria Fiorentino

Lucera

Frantoio Salvagno

Verona

I Molinaro

Villuzza di Ragogna

I Sapori delle Vacche Rosse

Reggio Emilia

Il Panaro

Urbino

Italiana Capers Sud S.r.l.

Lipari

Kalogea

Cittanova

Krumiri Rossi

Casale Monferrato

La dispensa di Patrizia

Pernumia

La Golosa

Montelparo

La Valdôtaine

Saint Marcel

Lamponi dei Monti Cimini

Viterbo

Librandi

Cirò Marina

Liquorificio Rapa Giovanni

Andorno

Luigi Guffanti 1876

Arona

Lumache della Brianza

Nibionno

Malandrone 1477

Pavullo

Marta Maistrello

Vicenza

Microalgatech

Felitto

Mielizia

Monterenzio

Moro Formaggi

Oderzo

Mulino Val d'Orcia

Pienza

Noalya

Ponsacco

Nonno Andrea

Villorba

Olivieri 1882

Arzignano

Ômina Romana

Velletri

Paolo Petrilli

Lucera

Pastificio Benedetto Cavalieri

Maglie

Principato di Lucedio

Trino

Progettidivini

Farra di Soligo

Ra Nissòra

Roddino

Saint Marcel

Saint Marcel

Salumi Grossetti

Strà di Nibbiano

Salumificio Santoro

Cisternino

San Marino Prosciutti

Gualdicciolo

SanPatrignano Food

Coriano

SanPatrignano Vini

Coriano

Savini Tartufi

Montanelli

Scuppoz

Campovalano di Campli

SeedCily

Trapani

Sfizio

Montelupo Fiorentino

Tenuta San Giorgio

Maserada sul Piave

Terra delle Nocciole

Cravanzana

Terre dei Nonni

Santa Croce Camerina

Trappeto San Felice

Presenzano

Val Paradiso

Naro

Wilden.herbals

Milano

Vuoi di più?

Iscriviti alla newsletter del Gastronauta